Bereitschaftsdienst

heilpraktikerverband-a5Sie brauchen akute Hilfe auch außerhalb normaler Büro- und Praxiszeiten?

Zum Therapeuten-Bereitschaftsdienst

Die Mitglieder des Verbandes Unabhängiger Heilpraktiker e.V. melden uns ihre Bereitschafts- und Notdienst-Zeiten, und Sie können in der Karte zu jeder Zeit sehen, wer gerade Bereitschaftsdienst hat und zumindest telefonisch für Sie erreichbar ist.

Unser Vermittlungs-Service ist kostenfrei. Honorarfragen für ggf. anschließende Therapien müssen mit dem Therapeuten besprochen und vereinbart werden.