Arbeitskreise

In Kooperation mit dem Verband Freier Psychotherapeuten, Heilpraktiker für Psychotherapie und Psychologischer Berater e.V., haben wir Arbeitskreise eingerichtet. Diese Arbeitskreise organisieren Aktivitäten wie Stammtische, Meetings, Vorträge und vieles mehr.

Arbeitskreise

Auf der Übersichtskarte finden Sie Städte, in denen bereits Arbeitskreise aktiv sind. Durch Klicken auf den gewünschten Ort auf der Übersichtskarte erhalten Sie die Kontaktdaten der entsprechenden Ansprechpartner/innen.

Auch Nichtmitglieder können sich zu den Arbeitskreisen anmelden. Wir bitten um Verständnis, dass Nichtmitglieder nur einmalig teilnehmen können. Mitglieder, die an der Einrichtung eines neuen Arbeitskreises mitwirken wollen, wenden sich bitte an unsere Geschäftsstelle unter  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Über uns:

Service-Team