Rechtsgutachten - Wir reden nicht wir handeln

Die Bundesregierung hat ein Rechtsgutachten zum Heilpraktikerberuf in Auftrag gegeben.

Der Verband Unabhängiger Heilpraktiker e.V. und seine beiden Kooperationspartner, Bund Deutscher Heilpraktiker e.V. und Verband Freier Psychotherapeuten, Heilpraktiker für Psychotherapie und Psychologischer Berater e.V., haben deshalb entsprechende Schritte eingeleitet, um den Heilpraktiker-Beruf in Deutschland auch für die Zukunft rechtssicher zu machen."

Den vollständigen Beitrag finden Sie im internen Mitgliederbereich des VUH unter Downloads "Aus Newsletter".